对企业的信用实力有良好的认证和判断

  • ※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

    “企业信用评级”是对企业进行全面且严苛的“体检”,消费者、创业者或投资人可依据此条件,对企业的信用实力有良好的认证和判断,从而更加理性的选择,以实现财富增值梦想。

    此次仟金顶荣获“aaa 级信用企业”认证,是企业信用建设体系得到完善的重要标志,在互联网+行业日益规范的今天,仟金顶作为中国供求共享平台领先品牌,在平台运营方面,高度重视诚信体系建设,坚决把“信用”二字立于根基,充分发挥平台优势,将更多的产业价值和行业商机带给每一位选择仟金顶平台的客户。

    ※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

    本次 aaa 信用企业认证表明了相关权威机构对仟金顶在品牌经营力、社会影响力、合同信用管理体系、合同行为、合同履约状况、社会信誉等企业经营状况的高度认可。

    免责声明:

    仟金顶在投资人、合作伙伴、客户等共同陪伴下风雨兼程地走来,也为万千中小微企业解决了资金、风险控制、信息等燃眉之急,让他们享受到了普惠金融、普惠服务的成果。未来的路依然漫长,仟金顶愿脚踏实地,与合作伙伴砥砺前行。